Per i nostri lievitati abbiamo selezionato solo farine di grani italiani, molite dai massimi esperti del settore. A loro abbiamo chiesto il rispetto dell’ambiente e del grano, evitando agenti chimici e procedure invasive. Noi, dal nostro canto, promettiamo di rispettare le caratteristiche uniche di questi grani. Quindi via con grani teneri, duri, segale, farro, monococco, mais e riso! Non ci limitiamo mai all’uso di una singola varietà ma realizziamo le nostre ricette in base al gusto che vogliamo donare al prodotto finito.
Il mio pane è un po' il mio alter ego,
entrambi siamo in continua evoluzione.
Voglio continuare a cambiare idea, non festeggerò mai il compleanno di una tipologia di pane perché ad ogni impasto si rinnova e rinasce. Per questo, a supporto, abbiamo sviluppato un’area interna di Ricerca e Sviluppo per studiare le ultime tendenze di consumo. Offriamo ai nostri clienti prodotti sempre nuovi che interpretano i gusti più attuali con originalità.